Изделия из природного камня для экстерьера и фасада

ПРИМЕРЫ РАБОТ

ОБЛИЦОВКА ЦОКОЛЯ И ФАСАДА


Разнообразие форматов и обработок натурального камня поможет создать индивидуальный проект с самыми высокими требованиями. По итогу, дом будет не только оригинален и красив, а еще и защищен от воздействий внешней среды.

Отделка цоколя, как правило, выполняется плотным, морозостойким камнем предпочтительно темных тонов. Таким образом обеспечивается надежная защита нижней части дома от любы неблагоприятных воздействий на протяжении всего периода эксплуатации дома.

Облицовка цоколя и фасада натуральным камнем всегда выглядит презентабельно, дорого и солидно, при этом защитные свойства указанного строительного материала – это признанный эталон качества.

ВХОДНЫЕ ГРУППЫ


Не всякий материал выдержит высокую проходимость, постоянное воздействие солнечного света, воды и перепады температуры. Наилучший выбор – входная группа из прочного натурального камня. Натуральный камень для входных групп и ступеней это бескомпромиссный облицовочный материал, который не боится жестких механических и погодных воздействий, никогда не теряет внешний вид и не отщелкивает от основания при условии профессиональной укладки.

Крыльцо из природного камня можно изготовить в любых размерах, формах и любого уровня сложности. Так же камень имеет огромнейший спектр цветов, которые можно легко подобрать под ваш дизайн и они обязательно впишутся в композицию.

Мы поможем Вам подобрать нужный цвет камня, расскажем о свойствах каждого из видов гранита, а также выполним все необходимые замеры, подготовим чертежи и выполним изделия по-настоящему качественно.

ПРИМЕРЫ РАБОТ